Путь для восхвалений

Зотнедмн
Из сочетаний, из предположений,
Из констатаций, из заключений,
Из монологов, из пропагандистских изречений,
Из крови и мяса рабов строится для царей путь для восхвалений,
Каннибалов библиотека, каннибалов институт, каннибалов радиоэфир для самоумилений.