Я буду вновь летать

Ирина Долгова 6
Ты знаешь, я уже спокойна
И засыпаю по ночам.
Таблеток порция убойная
Ушла искать другой причал.
Не буду нервничать и плакать,
А ночью звёздочки считать.
Исчезнет на подушке слякоть,
И вновь наступит благодать.
Как раньше жизнью управляю
И контролирую себя.
Я флиртовать не забываю,
Вдруг сразу всех мужчин любя.
И не хожу- легко порхаю,
И вновь взлетаю над землёй,
Душой и телом отдыхаю.
Я чувствую себя змеёй,
Сменившей старую больную
И всю истерзанную плоть
На новую и молодую.
Я страх смогла перебороть
Остаться снова одинокой.
Мне быть одной не привыкать.
И как бы не была жестокой
Судьба, я буду вновь летать.