Недосягаемое

Ольга Конюхова 2
Александръ Степанов "Всё исчезнет..."
http://stihi.ru/2023/04/18/7813

Всё исчезнет, всё пройдёт
Мимо между нами :
Мрамор рухнет, треснет лёд
Вслед за облаками.
Сколько сил не отдавай -
Времени не хватит
Проложить дорогу в рай.

Где он спрятан, кстати?
-/-/-//-/-/-/-/-/-/-/-/-
НЕДОСЯГАЕМОЕ
Я ищу, где спрятан рай -
Тёплое местечко.
Пусть грехов - хоть отбавляй,
С виду я - овечка!
Мрамор треснул, рухнул лёд -
Вот и рая двери...
Бог на суд меня зовёт...

Чую - не поверит!..