Книга

Артемий Епифанов
Мне любопытно, что за книгу
Читаете вы день за днём
Я должен разгадать интригу
Чем милый взгляд так увлечён?

И что за мысли, интересно,
Порхают в вашей голове
Надеюсь, станет мне известно,
Мы будем на одной волне

2023