Если вы

Зотнедмн
Если вам хватит мозгов,
А хватит ли вам мозгов?

Если ваш голод таков,
А ваш голод каков?

Если вы в пирамиде ступень,
А в чьей пирамиде ступень?

Если вы для грибков лишь пень,
А для чьей жопы вы пень?

Если вы смерть и тень,
А вы точно не очередной лишь размен?

Если вы карманной мелочи бог,
А золото для вас далеко как для рабов?

Если вы испытали смех,
А ваших детей никто не сожрал, назвав это успех?

Если вы живы сейчас,
А живы ли вы сейчас?

Если всё это фарс,
А кто вы и для кого вы просыпаетесь каждый день и не раз?