Поделись со мною любовью

Евгений Гладышев
«Поделись со мною любовью,
Поделись,
Силой своею, кровью, -
Это может продлить мне жизнь,
Ту, которую я утратил,
Почти утратил совсем,
Поделись со мною любовью,
Поделись со мной этим всем»