***

Милованова Вероника
Он уезжал, она скучала
И не хотела отпускать.
Она рыдала, но молчала
Чтоб ему крылья не сломать.

В душе гремела буря злая,
Не видел этого никто.
Она опять всё понимая
Благословила в путь его.

А дальше были злые ночи
Что не давали ей уснуть
Она всё не смыкала очи...
Скучала больше чем чуть чуть.

Зато когда он воротится
Она вновь обретет покой
Ведь только с ним может забыться
И быть по истине собой.
Ваша ВМ