Врачеватель

Девушка Ветра Во Сне
эй, врачеватель,
найди мне таблеток,
слышишь?
мое сердце здесь почти не стучит,
а душа не дышит.
еще пару деньков,
и дойду до церкви.
я в бога не верю, в общем,
но мне снится,
как он снимает с души эти цепи.
к Богородице, помолится.
ты думаешь, как? поможет?
мне бы выпить совсем немножко.
я сегодня пока на качелях качалась,
до свиста в ушах и свободы в теле,
ревела как дура.
а чего вы все хотели?
ко мне подошел ребенок,
и попросил свалить.
а я вся в соплях, прикинь.
эй, врачеватель,
найди мне как-нибудь угол,
закрой все ставни.
мне не долго осталось на стены лезть.
но найти мне таблеток, ладно?
седативных там, обезлоба?
я тебе заплачу.
по рукам?
мне очень надо уже к врачу.
или выпить покрепче.
тогда я за все всем здесь,
отплачу.
отплачу и заплАчу.
а впрочем, душа же дура.
еще пара деньков и дойду до ручки.
удалю диалоги,
уйду во тьму.
закроюсь на молнии все,
и все.
ты же знаешь,
что я могу.