Земледельцы трудятся в России

Александр Котельников
Земледельцы трудятся не покладая рук!
Знать не всё и плохо в России вокруг…
Ещё бы все, так как они на Руси трудились!
Родиной своей все, до единого гордились.

Давно бы Россия Матушка на высоте была
И тогда бы все в мире, уважали её сполна,
А Россиюшка наша она же Великая страна!
Только ей жить не даёт на планете война.

Ни одно столетие не обошла Русь стороной,
А чтобы защитить Матушку! Надо идти в бой…
Вот веками и воюем на родной нашей земле,
А пора бы пожить всем в мирном труде…

Не погибать в кровавой, кровожадной войне,
А жить дружно и мирно в каждой стране…
Земли Бог каждому наделяет полтора на два!
Такое к концу жизни, оно у каждого богатства.