Эх, жизнь моя, сука, житуха

Евгений Гладышев
«Эх, жизнь моя, сука, житуха, -
В поле  цветущие, маки,
Похмелье с утра, порнуха,
Преданный взгляд собаки…
Что же всё это значит? -
Спросить бы у пацанов,
Я хотел бы прожить иначе,
Я хотел бы не видеть снов,
От которых не увернуться,
Может, и это снится?
Мне хотелось бы не проснуться,
Или вообще, - не родиться…»