9 мая

Виктор Тугов
Путь войны – стратегия искусства,
Полководцев гений, тыла труд,
Разум светел, сердце пусто,
Даль дорог и испытаний пуд.

Боль войны – потеря близких,
Крики, стоны, кровь и пот,
Смерть предателям, нацистам,
Слава павшим, армия – оплот.

Суть войны – Победа правды,
Воля миллионов, дух любви,
Рать души и мощь парадов,
Знамя силы, истины дары.

9 мая 2023г.