К юбилею окончания школы

Shutnic
Три старушки вечерком
От внучат сбежав тайком,
На скамью под сливою,

Сели охать и вздыхать
С теплой грустью вспоминать
Молодость счастливую.

Помнишь Лена?
Помнишь Валя?
Как на танцах танцевали.

Твист и шейк, а после в вальсе
Нас кружили  Слава, Вася.
Николай, Андрей, Геннадий,
А Сережа только с Надей!

Как ребята петушились
Драки были из-за нас!
Как потом мы их мирили...
Классный все же был наш класс!

Был еще конечно Саша
Что с Заикиной Наташей
А она была не наша...
Шуры-муры закрутили.
Помню. Помню. Было. Было.

С ним мы больше не дружили.

И летят воспоминания
Им улыбками на лица.
Жаль что годы, словно птицы
К ним не могут возвратиться.