Надпись на асфальте

Виктор Ксенев
В тот май светило солнце, как на Мальте,
И новый тёплый день встречал весну.
И, вдруг, у дома надпись на асфальте,
Так крупно - Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ЖЕНУ!
И, вроде бы, о чувстве о хорошем,
Но в фразе где-то спрятан был крючок...
И дом с утра был весь переполОшен,
И в каждом жил сомненья червячок!

Мужчин та надпись тронула особо,
И ропот недоверья рос и рос.
Кто написал? И для какой особы?
Все жёны враз попали под допрос.
Хоть к вечеру ни в чём не разобрались,
И головы ломали в сотый раз...
12 мужиков слегка подрались,
А пара женщин получила в глаз!

А бабушки на лавках у подъездов
Забросили садовые дела.
Видать, любовник чей-то был проездом...
Гадали - кто же стерва та была?
Но правда, всё же, выплыла наружу,
Через 3 дня сама призналась всем...,
Что надписью взбодрить хотела мужа
... Лариска из квартиры 47...
…Маринка из квартиры 37...
И Наташка из квартиры 27!

Песенный вариант можно прослушать на моей странице https://vk.com/club205178152