Разлуки

Владислав Тишинов
Разлуки-как руки-
Костлявой старухи,
Как ветер, несутся они по пятам,
Приносят нам холод,
Страданья и муки,
Сегодня ты здесь,
Ну а завтра я там.
Бесчисленно войско-
Небесного воска,
Который сползает свечой по утру,
В разлуке душе я кричу-успокойся,
И память о прошлом-
Теперь я сотру...