Дикий

Инна Живая
Боль струилась по телу как лёгкий китайский шёлк.
Ты нашёл моё тело и платье к нему нашёл.
Из разорванных вен смастерил, чем заштопать шов
И, ловушки расставив, за новой болью ушёл.

Но, межрёберно гулко, где-то, внутри меня
Оживало желание нежно тебя обнять,
Бескорыстно, по-Данковски, молча поддать огня
И на у'глях горячих бессовестно танцевать.

Но, израненный бесами, ты уходил во мрак,
Оставляя пылать бесконечности тихой в такт,
От разорванной плоти до нежности сделав шаг,
Возвращался обратно.
Ну как же ты можешь так?