В любви мы страстной утопали

Павел Сидельников
Мы вместе с солнышком вставали,
Кругом акации цвели.
В любви мы страстной утопали,
На час расстаться не могли.

И наши чувства расцветали,
Сердца стучали в унисон.
Лишь об одном мы с ней мечтали,
что б не кончался этот сон.

Мне настроенье омрачало,
Что вскоре кончится обман.
Она об этом тоже знала,
что есть конец всему началу -
курортный кончится роман…