Пустота внутри

Александр Бездушный
И сегодня ты не тот
Слабость.
Опустилось полотном
Время,
Может вот она пришла
Старость?
Разве это мой перрон?
Где я?

И любимых друзей
Ставни
Закрывают от глаз
Окна,
Я один в этой злой
Дали.
В дверь опять постучали.
Кто там?

Не осталось людей
Рядом,
Только птицы и сны
Кружат.
Расскажите зачем
Взглядом
Мои мысли они
Утюжат?

Расскажите и вечер
Гаснет,
Через солнце на лицах
Краска,
И весной сквозь окно
Пахнет
Наступившая в мир
Сказка.

Наступившая в жизнь
Скука,
Ожидание кайф
Топит.
Заберите меня
В руки,
Отведите меня
В топи.