Первый цветок сирени

Светлана Текутьева
Первый   цветок   сирени
В морозную ночь распустился,
На  суровую  землю  это
Ангел с высот  спустился.

С лучиком первым света
Я на рассвете проснулась,
С чувством  благоговенья
Цветку от души улыбнулась.

В ответ цветок шевельнулся,
Нежно   лица   коснулся.
Горячим   стало   дыхание.
С небес то благое послание!