Вечером в мае

Ольга Боровикова 2
Красивый майский вечер
Торопится вздремнуть.
Горят каштаны в свечах,
Не сможешь их задуть.

Сирень колдует в парке
Сиреневым костром.
День был сегодня жаркий,
Приятным будет сон.

И сбросили все куртки,
И налегке идут.
Летают птички юрко,
Тепла и завтра ждут.

Окрестности довольны,
Зазеленели  в миг.
Летает ветер вольный,
Цветов целует лик.

10.05.23.