Моя боль. 10. 05. 23

Наталья Кучковская
9 мая 1945 года это ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Советского Народа в Великой Отечественной Войне.

Ту ПОБЕДУ в девяностые прос...ли*
На попкорн и кока колу променяли.
Веруя, как дети "дивной сказке",
Стали жить по вражеской указке.
Радуясь, то бусики достали,
Нацепили кандалы из стали.
Пред врагами стали на колени
Внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ - "тюлени"
Больно мне и горько за ОТЧИЗНУ
По СССР справляю тризну...

* 26 декабря 1991 года Советский Союз официально прекратил существование.