Нуждаюсь в тебе

Айлин Бриз
  Я нуждаюсь в тебе, ты словно воздух.
  В моей жизни родной, ты необходим.

  Такой милый, ранимый, хороший.
  Для меня в этом мире, ты только один.

  Вспоминаю частенько я вечерами,
  Как сидели вдвоем мы за теми горами.

  И мечтали о нас, о чистой любви,
  Ты за горы те вновь меня увези.

  Покажи мне красоты этой природы,
  Расскажи, как сильно ты любишь меня.

  Зажигай мое сердце любимый!
  И добавь нам в любовь побольше огня.

  Посмотри мне в глаза, обними меня крепко,
  И прошу тебя, не отпускай!

  Я любить тебя буду целую вечность.
  Главное, милый, об этом ты знай.