Мышиное

Фомин Евгений
Белые кости лежат -- это мышат.
Слышишь молчание? Это -- ягнят.
Звёзды на небе зажглись -- значит, стемнело.
Звон изнутри это нерв натянулся предельно.

Скабрезно и неумнО шутит повар. Повар дурак.
Я на маршрутке доеду без цели до крайней.
Выйду стоять в темноте средь рассыпанных белых
Мелких костей. В тишине. Просто так.

10. мая 2023 г.