Мы люди добрые

Оксана Свичкарёва
827
Победы,успеха
И мирного неба,
Нам надо сейчас же,
Немедленно, важно!
*
Смеяться, кривиться,
С детьми порезвиться,
Под радугой в небе
Соловушки трели!
*
И жить не бояться,
Ни взрывов, ни Градов,
А что же для счастья,
Ещё только надо?
*
Земля наша Матушка,
Стань оберегом!
Гони, супостатушку,
Прочь, да с разбегу!
Пусть восвояси
Идёт себе с миром!
Мы люди добрые,
Но не насилуй!
*
Не заставляй нас,
Иначе узнаешь,
Как Русский Дух...
Он тебя позабавит!
*
Лучше оставь,
Навсегда нас в покое,
Если сплочёмся,
Познаешь ты горе!
*
И уступи,
Будь немного добрее,
Чтобы детишки игрались и пели.
*
И на параде
Мы будем гордиться,
Мы не насильники,
И не убийцы!
*
Мы защищаем родные пенаты,
Вы к нам не лезьте!
Всё будет прекрасно!
6 05 2023 года