Рецензия на мою Повесть без вранья

Молнияра
    Хочу представить отрывок из рецензии одного писателя из г.Брянска на мою книгу "Повесть без вранья", презентация которой состоялась 16 сентября 2022 года в г.Санкт-Петербурге.

   "Здравия желаю многоуважаемая Маргарита Кузьминична. Прочитал Вашу книгу. Она произвела на меня огромное впечатление. На первый взгляд она является автобиографической. Тем не менее, Вы знакомите читателя со многими людьми, с которыми шли по жизни и взаимосвязанными событиями, поэтому я бы её отнёс к художественной литературе, а художественную литературу иногда называют матерью всех наук, источником питающим философию, социологию, экономику, политику… Прочитанная Ваша книга пополнила и мой мировоззренческий багаж. По ходу чтения и знакомства с Вашими «приключениями» невольно вспоминались и навеивались мои собственные «приключения», начиная с самого детства. До сих пор удивительно, как только я остался жив в этих событиях детства. Я полагаю, что всё-таки есть ангел-хранитель, который в самый последний момент отводит от беды, а ведь эти ошибки являлись уроками для меня и в дальнейшем старался не повторять их. Возможно это сущности, которые в Славяно-Арийских Ведах называются леги, арлеги, арганы, то есть «тонкоматериальные» сущности, которые нас ведут по жизни, присматривают, экспериментируют с нами.
     Да, действительно, это книга без вранья, она заслуживает доверия и уважения. Удивительная деликатность, тактичность, нравственность, даже изящность. Нравственность – это поведение, которое управляется ответственностью на основе предвидения последствий своих действий. Невольно вспоминаются повести и рассказы русских писателей, в том числе и наших современников: В.Распутина, В. Шукшина,… Недавно прочитал роман И.В. Дроздова «Оккупация». Поразительным образом судьба воина и писателя И.Дроздова совпадает с нелёгкой судьбой Вашего отца Кузьмы Николаевича Тепцова. А как всё казалось показано – честно и достойно...."