Бесконечная

Валентина Яковлева 7
Любовь не меряю ни силой, ни объёмом,
Похоже оценить её никак нельзя.
Она настолько не объёмна и красива,
Что не идут в сравнения любви слова.

Порой в молчании сверхзвуковая скорость.
Энергия, которую не уловить.
Наступит день, придёт на смену ему полночь.
На небе звёзды невозможно не любить.

Всё заряжается от крохотной частички,
Энергию любви не всем дано понять,
И о любви поют весною Божьи птички,
Когда под небом тишина и благодать.