Увидеть утреннее море

Лариса Евмина
Да, да, конечно,только в горы
бежать из города долой.
Увидеть утреннее море:
Восход светила над волной,
Когда оно пунцовым кругом
Встаёт, как знамя, из глубин.
И, кажется, что этим утром
На целом свете ты - один!
И нет ни зла войны, ни смерти,
А только море, горы, ты!
Со мною было так... поверьте:
Здесь даже помыслы  чисты...
,