Абсолютно естественный интеллект

Ицхак Скородинский
А мне вдруг тёхкнуло, что на каждой картине Анатоля Зверева можно было бы повесить табличку.

Создано абсолютно естественным интеллектом в состоянии лёгкого подпития.