знаешь...

Владимир Козырев 3
знаешь
ты  ведь  умрёшь  однажды
богу  молясь
или  дьяволу
знаешь
ты  снова  себя  продашь
чтобы  родится
заново
знаешь
я  помню  твои  глаза
и  разговор наш слегка  отчаянный
знаешь
я  проведу  скорбя
несколько  дней
панихидно - траурных
выпью  вина
и  задую  свечи
знаешь
я  помнил  все  наши  встречи