Про пыль

Анна Баранова
Мир перевел аналог в цифру,
К планетам корабли летят.
Лишь пыль ничуть не изменилась
И появляется опять.

Она лежит на наших полках,
Как символ тщетности, как знак
Того, что есть хоть что-то в мире,
Что не меняется никак!

01.04.2023