10 мая. Кавалер богатый - Мики...

Светлана Боголюбова
Кавалер богатый - Мики,
Ну, а это вам улики,
В подтверждение слов моих,
Что не сказка этот стих.
Его хозяйка обожает,
И, как принца одевает...
Одной обуви ни с счесть,
На всякую погоду есть...
Импозантный его вид,
Он, как барышня форсит...