Мой дед - обычный фронтовик

Владимир Мясоеденков
Мой дед  - обычный фронтовик,
И воевал и не погиб,
Хотя Берлин он и не брал
Фашистам трудности создал.

Ходил в атаку и не раз,
А Родину, конечно, спас,
Награды были у него,
Их не давали ни за что.

И пусть не идеальный был,
Но мать и Родину любил,
Все вместе вновь её спасли
И от врагов уберегли.

Пусть деда нет уже давно,
Но вспоминаю я его,
Он для меня всегда герой,
И в сердце и в душе со мной.