Любимому

Татьяна Авдонина 64
Ты поборол мой «атеизм»-
Неверие, что есть любовь.
И отравил мой организм,
Заботой, лаской и собой.

Ты развенчал моё «клише»-
Что без любви спокойней жить.
И наследил в моей душе.
Минуя фразу «не входить».

Ты поборол мой «атеизм».
Мой искуситель, мой герой.
Благодарю ТЕБЯ! И жизнь,
Сроднившую меня с тобой!