от портвейна пеночки

Вячеслав Моисейчев 3
Притуляем к стеночки
От Портвейна пеночки.
Разливаем поровну
На троих по мерочки
Разговоры нужные
Без понтов и критики
Наполняет Души,
Как в Машине винтики.
Нам ноль семь бутылочка
В яркий мир картиночка
Открываем разное,
Главное не важное .
В «Дружбе» Сыр наплавленный,
Из Сельмага травленный
Вырвались , как Голуби
От забот и смолоду.
Жизнь идёт торопиться
Обернуться хочется
Время словно Локоны
Залысели  Соколы.
Видеться не виделись
Годы в нас обиделись.
Между встреч с бутылочкой
Отошла ухмылочка.
Сеть морщин накинулась
Удаль опрокинулась.
Удивить за прошлое
По годам , как пошлое.
Похвалится давишним
Мы оставим Барышням

Притулим с Газеткой
Дружбу Сыр с конфеткой
Разольём остаточки
Выпьем Жизнь с устаточку.