Я больше в эти игры не играю

Лада Регушевская
Я больше в эти игры не играю...
Не счастлива? Как раз-наоборот:
Чего хочу-сейчас я точно знаю,
И то,что будет,–знаю наперёд

Я так сейчас спокойна и свободна,
Любима,и сомнений в этом нет,
Я,как река,чиста и полноводна,
Люблю,а остальное-просто бред!

Я больше не хочу иллюзий пошлых...
Я знаю,что с тобою навсегда,
Уже не помню бывших,или прошлых-
Мне светит путеводная звезда