Завтрак в постель

Игорь Кат
Ещё ты нежишься в постели,
Сомкнуты негой твои очи.
Но ароматом крепкий кофе,
Рассеет чары дивной ночи.

Я чашу чудного напитка
И солнце принесу в стакане,
Добавлю чувства от избытка,
Клубнику предложу в сметане.

Разбавлю страстным поцелуем,
Я завтрак трепетный на ложе.
Тебя я лаской околдую,
Страсть оживет любовной дрожью.