Прерванный полет

Елена Павленко 3
Любовь мне подарила два крыла
и я летала в небе буд-то птица.
До самых звезд домчаться я могла
и в облаках парила, как орлица.

Не всем был по душе такой полет:
-Зачем ей так летать? Пусть ходит,как другие.
Не нужно выделяться,- пусть поймет.
Шептались меж собой людишки злые.

О, злое слово, ты имеешь вес.
Угрозы жизни больше чем реальны.
Слова проклятия летели до небес.
Они, до боли, были аморальны.

А я так счастливо летала до поры,
пока, что крыльев нет, я от людей узнала.
Горели в душах их  от зависти костры.
От слов тех замертво на камни я упала.