Я...

Влад Гран -Игнатов
Я счастливый человек,
Я здоровый, я живой.
Я счастливый человек
Я теперь совсем другой.
Время стерло бесконечность
Полетели дни, года.
Улыбайтесь, даже если
К Вам стучит опять зима.
Я счастливый человек,
У меня есть руки, ноги.
Я счастливый человек,
Мне открыты все дороги.
Нет не грусти, нет тоски
Лишь мечта, со мною рядом.
Улыбнись и просто жди
Большего, увы, не надо.
Я счастливый человек,
Даже если снам не сбыться.
Я счастливый человек
Есть мне в жизни чем гордиться.
Злость на то, что все не так
Отпущу, пускай сбегает.
Надо мной России флаг,
Бог меня оберегает!