Точка

Анастасия Мангольд
Дождь льёт и льёт
Стучаться в окна капли
А в голове по заданному кругу
Опять и снова
Крутит память кадры
От встречи в сентябре
Под шум листвы
И до разлуки в парке

Всего три разговора
В промежутках
Такая мелочь
Что не стоит думать
Да только память не обманешь
Не старайся
Она опять и снова
С постоянством четким
Играет эту пьесу
До конца

Тогда казалось мне
Что пазл сошелся
Что мы подходим
Как никто друг к другу
И с первых слов
Тобою сказанных с улыбкой
Я больше сердцем не владела
Никогда

Оно рвалось наружу
За тобою
И отзывалось
Каждым стуком в унисон
И губы ныли
И кололо в пальцах
И бабочки порхали в животе

А дальше пустота
И холод в горле комом
А дальше стук сухой
Подошвы по асфальту
И слова три
Убивших беспощадно
Уйди
Забудь
Довольно

Точка. Всё.