7

Влад Гран -Игнатов
Бесконечность от оттенков
Чёрно-белых семи нот.
Все в истории от предков
Сила жизни облаков.
Тридцать три всего лишь буквы!
А томов не перечесть...
Миллиардов слов и мысли
Библия, благая весть!
Вновь слова от чувств рождаясь
Превращаются в стихи.
Пальцы клавиш чуть касаясь
Песнь рождают о любви.
О тревогах, о печали,
Либо радости и снах.
Что же завтра будет с нами
Знают только в облаках.
Бесконечность от оттенков,
Чёрно-белых семи нот.
Тридцать три всего лишь буквы
Ночь рождает утро вновь.