Летите

Влад Гран -Игнатов
Наушники, минор и ночь,
Настало время поразмыслить!
Чисты вновь мысли и не прочь,
Поступки все переосмыслить!

Спешил так раньше в никуда,
Хотел успеть, жить забывал.
Куда, зачем? в дожди в снега,
Я многого тогда не знал.

Не стыдно мне, сказать прости
Признать не стыдно страх.
Я так люблю, когда вдали
Я вижу море в облаках.

Я так люблю, поэтому дыши
Шепчу себе, когда темно.
Люблю слова, люблю стихи
Желаю всем только добра.

Наушники, минор и ночь
Простите боль и отпустите.
Станет просто, станет легко
Расправьте крылья и летите.