Не кури

Влад Гран -Игнатов
Разлетались мои треки
Плейлисты любили их.
Не кури, чисты всегда реки
Люби, сильней других.
Смотри, всё понимая
Придумывают слабаки.
Скажи, что между нами!
Люди ведь не дураки.
Я различал и буду дальше
Смотри в глаза мои.
Мои слова и музыка, вечны
И ты не стой у двери.
Спроси, отвечу я навеки
Рука в руке, глаза в глаза.
Разлетались мои треки
Пропитываясь в сильные сердца.