Дайте таблетку

Слава Фр
От занудных людей снова в бешенстве:
В телефон мне часами дудят.
Пишут, пишут в соцсети и мессенджер
И нудят, и нудят, и нудят!

Тряхани, фармаколог, премудростью!
Пролистай свой, аптекарь, талмуд!
И свари мне таблеток от нудности,
Чтобы не было в мире зануд!

Прям горит от зануд мне избавиться
(Но не так чтоб садиться в тюрьму).
А пред тем, как в "Контактик" отправиться,
Я и сам тех таблеток приму.