Я снова...

Виталий Черепанов
Я босиком иду по белу свету,
Я снова улыбаюсь мелочам,
Я обойду, объеду всю планету,
Что бы не плакать больше по ночам!

Я снова голубей кормлю с ладошек,
Я снова дамам песенки пою,
И снова не знакомый мне прохожий,
Улыбкою ответил на мою!

Я снова вижу в людях вдохновенье,
Я снова вижу жизни чудеса,
Мне снова вызывают умиленье,
Твои... Такие чистые глаза!

                10.05.2023г
                В.Черепанов