Фото

Богдан Сергеевич Ярошепта
О чем ты думаешь? Скажи.
Скажи, а что же дальше?
Только в себе ты не держи,
Скажи как есть. Без фальши.

И будто вакуум везде и пустота,
И в кому пал как камень пал на дно,
И ком, и молчаливые уста,
Закрытое счастливое окно.

Глаза подобны утренней росы,
Дарили брешь объятий и тепла,
Зачем же это всё? Скажи!
Зачем сжигала и сожгла?

Желанный мир и только взгляд,
Стали пустым явлением,
Бальзам же превратился в яд,
А взлет наш стал падением.

И может не о чем жалеть,
Но слишком больно что-то,
В глаза любимые смотреть,
Теперь только на фото.