Яд разливают в ковшики. Понемногу - для здоровья

Дмитрий Тамбовцев
Яд разливают в ковшики. Понемногу - для здоровья.
Но как понять свою норму, наверное - никак.
Сварганить противоядие можно собственной кровью
Просто нужно растворить в крови пятак.
И медь поплывёт по жилам, и в сердце - колокольный звон.
И озона слой загудит в неотравленных небесах.
Слова и строки записывать не резон
Когда бъёт током по венам, и в Рай на всех парусах.