Вечернее грустное

Любовь Ос
Да, времена уже не те!
Былых не краше.
Кругами ходим в пустоте,
Глухой и страшной.
Боль затуманила глаза.
Робеем молча.
Дороги, пройденные зря,
Средь планов полчищ.
Живем с молитвой на устах.
За что, Всевышний,
Ты забываешь о рабах
Своих, о ближних?!
Вокруг пожаров нищета
Все рвет на части,
А ведь маячила звезда,
Сулила счастье..