Джамалия акростих

Вадим Лапокныш
Да, всегда ты – само совершенство!
Жизнь покажет, кто прав, кто не прав.
Априори на сердце главенство.
Мне по нраву жемчужный твой нрав.
Аллегория в стиле блаженство.
Лишь в тебе отраженье Любви.
И, ведь точно, что ты – совершенство!
Ярким взглядом меня вдохнови!

Джамалия – женское грузинское имя, красота, совершенство.

Фото из Интернета

10 мая, 2023 года