Это наваждение...

Валерий Грач
Это наваждение, цветопредставление,
Осень - как решение - золотого дня!
Бередит мне зрение - вечное движение!
И манящих красок -отблески огня!
Я иду с мольбертами, красками заветными
Рисовать охрою - эти чудеса!
Золотом червленые, сентябрем крапленые,
Нам ложатся под ноги - дни календаря!
 
осень, 2010-2015 гг.