Пью стоя

Владимир Тер-Аристокесянц
Пью стоя

Ступай по этой жизни осторожно.
Чти старших, мужу не перечь.
Груз ложных страхов скинув с плеч,
Иди к мечте, это возможно.
Твори и делай всё безгрешно.
Расширь порталы нужных встреч.
Всё, что безгрешно, то этично.

Всё, что твоей душе по нраву,
Подскажет сердце в трудный час.
Не закрывай от страха глаз.
Пусть тосты все звучат во славу.
Достойна ты любви по праву.
И скажет муж тебе сейчас,
Что ты его любви алмаз!

Что ты ниспослана Всевышним.
Муж наконец дождался ту,
Кто, мужа чтя, даст теплоту.
И чудный миг станет изящным.
Все согласятся с говорящим.
Я наконец нашел свою мечту.
Пью за любовь и красоту!

Пью стоя, досуха, до дна!
Так долго я за счастьем гнался.
Мне, за терпенье приз достался.
И в целом мире ты одна!
В тебе всё есть любовь, весна!
Я быть достойным так старался.
Всевышний всё мне дал сполна!
Пью стоя, досуха, до дна!

13.10.2020 г.

Вол. Тер.