Никита Михалков. Об идиоте некающемся

Борис Бериев
Человек, которому не в чем каяться - тот
бывает от этого счастлив, потому что - идиот.

10.05.23г.          ББТ

"Человек, которому не в чем каяться, счастлив, потому что он идиот."

Никита Сергеевич Михалков - родился 21 октября 1945 года в Москве.
Советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер.
Получил премию «Оскар» за фильм «Утомленные солнцем» в 1995 году.
Народный артист РСФСР (1984).
Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».